убью, расстреляю

Маленькая, родная, забавная…
Смеюсь, умиляюсь, целую…
Солнце, ну ты ведь одна такая!
Радость моя, я не хочу другую!
Рисую радуги, закапываю ямки
Меняю чёрное на белою, вылезаю из стен
А мы с тобой, пусть грубо, но САМКИ
И всё что есть ты вытекает из вен.
Люблю морем, солнцем, небом!
Умою дождём, обниму тёплым ветром!
И мантру буду читать на ОМ
Не отпущу! убью, расстреляю, сожгу огнём!


Рецензии
Такие люди, как ты,мой любимый заяц, достойны счастья...

люблю!!!!!!!

Кристина Ташкина   19.04.2007 14:55     Заявить о нарушении
Мы обе заслуживаем счастья Малыш))) ЛЮюююююююююююююююююю!

Мир Меня   19.04.2007 15:23   Заявить о нарушении