сон

Видела я сон
Такой томительный и нежный,
Как колокольный перезвон
Напомнил мне о тех днях прежних.

Ты был красивым, милым,
Меня ты сладко целовал.
Во сне тебя ко мне манило…
Ах, если б мир весь вечно спал!

И наслаждалась я той самой
Любовью, что ко мне пришла,
Пусть оставила мне раны.
Но ведь она меня нашла!

Ну а во сне все засыпают
И исполняются мечты,
Хоть на мгновенье, я то знаю,
Моя мечта – лишь только ты!

Мечта моя не имеет конец,
Продолжение только имеет!
А ты у меня молодец.
Моя любовь все тлеет.

Видела я сон
Такой томительный и нежный,
Как колокольный перезвон
Напомнил мне о тех днях прежних.




Р.S. посвящается Ильясу. (Март 2007)


Рецензии
Очень трогательное стихотворение! И помните: сны сбываются...
Серёжа Т.

Сергей Телышев   01.06.2007 19:50     Заявить о нарушении
немного не точно, дорогой друг, они как и мечты не сбываются, а реализовываются. С уважением Женечка

Женечка Жуйкова   02.06.2007 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.