родительский день
И плакать нет мочи.
Нет мест в этом мире,
Страдают все очень!
Только в небе черные вороны
Летят, нагнетая слёзы.
Летят, да не в ту сторону,
Неся с собой весенние грозы.
Много здесь похоронено,
Много ушло, унеся память с собой.
Здесь не никого постороннего.
Отсюда все ушли в последний бой.
Меж табличек, имен гравированных
Выделяю, как странно года,
Просто тянутся жизни не поровну,
Их тень покрывает всегда.
Тишина на кладбище города,
Только вороны глядят в безбрежную даль,
Тихо плакать им просто нет повода,
Им уж точно несчастных не жаль.
(17.04.2007)
Свидетельство о публикации №107041901400
Любовь П 29.01.2008 19:27 Заявить о нарушении
Женечка Жуйкова 02.02.2008 20:31 Заявить о нарушении