Всю ночь не спала я сегодня

Всю ночь не спала я сегодня…
Тревожат мысли голову шальную
Приходят смс-ки от тебя
Не отвечаю… Чем же я рискую?

Рискую лишиться покоя,
Безмятежных крепких снов.
Всего, чего так долго ожидала я
Отвергая чистую твою любовь…

Я не хочу с тобою говорить,
Писать ответы, избегая оскорблений.
Хорошо, что не нужно на пары ходить –
Не хочу с тобою объяснений!

Ты стал противен мне сейчас!
Все то, что раньше так любила
Я ненавижу! Повторяю еще раз –
Уйди, чтоб навсегда тебя забыла!!!


Рецензии