Хочу спросить я у Бога

Хочу спросить я у Бога
Куда же идти мне с болью?
Какая мне светит дорога?
И сколько осталось мне, сколько?

Высохли слезы от боли и мук.
Душа хочет в небо лететь,
Как чуждо мне ощущать тепло своих рук,
Придется все это терпеть.

Сидеть у окна и ждать в тишине,
Смотря в безвозвратную даль,
Когда ты придешь счастливый ко мне
И мне будет жизни не жаль.

Но вечно не могу я тебя ждать.
У окна, как памятник белый.
На мне лежит немая печать
Дней моих серых.

Да, солнце меня озаряет
И не темнеет краса,
Тех чувств, что меня обуздали
Не передать, не сказать… как всегда.

Но буду искать я ответы
На то, чего уже нет.
Буду долго бродить я по свету.
Хотя… это бред!

 ( 16.04.2007)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.