Просто так!

Так намного проще жить,
Если комом к горлу катит,
Надо чувства растворить,
В строчках или на кровати

Просто нынче день такой,
Просто так вот звезды встали,
Строчки легкою рукой,
По бумаге расплескали...

Чуть заметная улыбка,
Чуть приподнятая бровь,
Таня - это тебе снится!
Сладких снов тебе любовь...

19 апреля 2007г.


Рецензии