Вдруг понедельник радует с утра

Вдруг понедельник радует с утра
Я выхожу из дома, не подозревая,
Что сегодня около двора
Тебя я встречу улыбаясь…

Сверкает чистая машина
И глаза блестят. Ты улыбаясь
Даришь розу. В голове картина –
Я над ней едва – едва склоняюсь…

Длинный стебель, мягкие листочки,
Снизу – острые шипы…
Вместо слов на языке лишь точки…
В мыслях – вновь один лишь ты…


Рецензии