Мы изменяем, что неизменимо

Мы изменяем, что неизменимо,
Меняем, где не поменять никак!
Наш Купидон прицелился, - и мимо!
Давно всё это длится как-то так…

И тянет каждый одеяло
Разносим пьесу в пух и в прах!
Играем роль свою мы вяло,
И это наш не первый крах!

Какой корявой получилась
Та жизни часть, где мы вдвоём
Как - будто тайна мне открылась:
Нам нужно время, а потом

Галопом чувства пусть все скачут!
И сердце рвёт любовь, да так,
Что недоверье с болью плачут,
Теперь они для нас пустяк!

Корявой пьеса получалась
Смотри! Мы справились с кривой!
Теперь она спиралью стала
Мой милый старче, нам домой…


Рецензии