Как в забытье иду я на работу

Как в забытье иду я на работу….
Не знаю что и как, и почему…
Все в моей жизни перепутал кто-то
И ближе движусь я лишь к одному…

К паденью духа, к краю черной бездны…
Себя толкаю я туда сама
И удержусь ли? Неизвестно…
И жизнь пугает недосказанность тая…

Ведь как все просто, но и сложно –
Живи и радуйся в своей душе весне!
А для меня так – невозможно!
Преграды ставлю я сама себе…

И ночью, когда все уснули
Наступит для меня тот страшный час –
В сомнениях и страхах утону я…
И слезы градом капают из глаз…

А на утро, одев добродушную маску,
Я, как все, спешу на работу…
Стараюсь жить как - будто в сказке –
В реальность не хочу я ни на йоту…


Рецензии