М. посвящается!

Одна подруга как-то говрила
"Твои стихи для девочек больных
Любовь которых подло заразила
Или влюблённость"... к чёрту их!
Пусть я пишу и нету слога
Ведь я в поэты не хочу
И у меня одна дорога
По ней иду..., пока молчу...
И дай Бог сбудется желанье
Нет, не поэтом быть!Что жь ты!)
Найду себе я оправданье
Пока что все слова пусты...
Не верите что это правда?
что я пишу лишь для души?
Я сочиню что будет завтра
Ты только жить не забывай!Дыши!


Рецензии