Я в мечтах о тебе, и с грустью...

Я в мечтах о тебе
......... и с грустью...
подавился своим желаньем.
Неужели ты шанс упустишь!
Не придёшь ко мне на свиданье?

Я захлопал тебя глазами,
Расчирикал в стихах по птичьи,
Задолбамшись ждать под часами,
Прилетел к тебе на электричке!

Я иду одержимо в ногу,
Надо мной облака летают,
Дождик капает с них убого,
Я его не боюсь – шагаю!

Перестань надо мной смеяться!
Обвораживать шёлковой кожей!
И позволь хотя б размечтаться:
«Мы – на пляже...»
«под зОнтом...»
«... лёжа)))»
«я сдуваю твою ресницу...»
«и загадываю желанье:
- что б мне снова не подавиться,
от любовных к тебе... мечтаний!»
........... УХ!!! ............

Получается вдохновенно
и до смерти неудержимо!
Так естественно,
......... так нетленно,
обречённо,
......... непостижимо...


Рецензии
Нескончаемый восторг!!!!! Уже почти совсем выздоровила!

Голубая Форелль   07.10.2008 23:02     Заявить о нарушении
... дык вот тебе плод коллэктивного творчества... даже Вова поучаствовал - кавички, точки и запятые ж его!
))))

Син Глет   09.10.2008 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.