Джульетта
В нашем нешекспировском веку?
Взволновала меня тема эта,
Успокоиться теперь я не могу.
Утром встанет и быстрее кофе
Для себя заварит на заре.
Взглянет на окошко - Что там?
Лето или осень на дворе?
А потом веселая маршрутка
С Love-радио придет
И прокатит прямо до работы
А работа от хандры спасет.
Снова кофе в перерывах,бутерброды,
Шепоты с подругой пять минут.
Там за дверью есть начальник строгий,
Он вам разгуляться не дает.
Ворохи бумаг, то то, то это.
- Поручения надо выполнять.
И опять, да, курсовая эта,
Что-то надо с ней быстрей решать.
Не хватает время, словно белка
Меж делами мечешься весь день.
Чем живешь ты милая Джульетта
В этот вот обычный летний день?
Кто твой друг И кто твои подруги?
И о чем мечтаете вы все?
Чему радуетесь на досуге?
И какой вы верите мечте?
Я не знаю юную Джульетту,
Как то видел лишь издалека.
Взволновала меня тема эта,
Успокоиться теперь я не могу.
Свидетельство о публикации №107041901241