Я к Вам пишу..

Я к Вам пишу - чего же боле
Что я могу еще сказать
Ведь в SMS-ке восемь строчек
Не много ж можно передать

Как трудно в рамки уложиться
Талантам это лишь подстать,
Но может в помощь звать придется
Его сестру…скорее мать

Ах, ведали б Вы, что творится
В моей неопытной душе
Тогда б Вы жалость испытали
Моей печальной доле и ко мне.

Конечно, я сама могла бы
Вам на мобильный позвонить
И не таясь в любви признаться…
Но хрен - за исходящий мне платить


Рецензии