Ты не меня ждал - это видно...

Ты не меня ждал – это видно,
Ни голос, ни копна волос,
Не тайных под одеждой линий,
Не завершили твой запрос.

Я не навязчива, поверь мне,
Не прогоняй и не спеши,
И так запуталась в весне я,
Тебя впустив в простор души.

Сама уйду я без подсказки,
Исчезну в суматохе дней,
Лишь грешные стихи да сказки,
Оставлю в памяти твоей.

 Апрель 2007


Рецензии
Не, не оставляй ему ничего, ни сказок, ни стихов, все равно не читает...я же знаю

Галкина тень...

Гала Северная   23.08.2007 22:13     Заявить о нарушении