Мы верим то, что мы сильны...

Мы верим в то, что мы сильны,
Когда поддержка есть у нас.
Но мы поверить не вольны,
Что кто-то в счастье бросит нас…

Пускай в болезнь, пускай в беду,
Я оправдание - найду.
Но чтобы в счастье бросить нас,
Вот здесь никак я не пойму.

Ты вдруг исчез, когда звезда
На небосклон лишь заходила,
Звезда надежд, звезда любви,
Что нас с тобой соединила.

И вот осталась я одна -
Мир разомкнул счастливый круг.
И силы лопнула струна,
И счастие исчезло вдруг.
 
 Апрель 2007


Рецензии