А душа опять строкою дышит...

А душа опять строкою дышит,
Без твоей. Моя одна идёт.
А твоя душа мою не слышит,
Потому не нам весна цветёт.
Но цветёт. И каждому отдельно
В сердце этот выпадает цвет.
Как природа все-таки апрельно
Дарит свой чарующий ответ
На вопрос, который и не задан.
Всё понятно. Ни к чему слова.
Вот – весна и это – наша правда:
Жизнь теперь у каждого своя.


Рецензии