Наслаждаюсь жизнью без тебя!..

Наслаждаюсь жизнью без тебя!..
И не верю в то, что это плохо…
Ветер ,разметав от счастья крохи,
В даль уносит юных голубят…

Тащит осень солнца теплый плед,
Хорошо от маленьких побед…

Я одна и ты теперь один,
От рожденья призваны к свободе…
Утопает счастья пароходик,
Наслаждаюсь таинством глубин…

Счастье плещет, не видать краев,
Потеряла то, что не моё!..


Рецензии