Конкретно угрожаю

Чесслово, учить дураков…
У народа забава та в сласть…
Могут власть проучить иль воров…
Хотя щас не поймёшь, где воры, а где власть…
У кого Куршавель, у кого – огород…
Кто деньгами сорит, а кто хлеб редко видит…
Терпеливый всегда был в России народ…
Сам фигово живёт, но других не обидит…
Не возите бл…ей в Куршавель самолётами…
И не злите несчастный народ…
Ведь его накололи сегодня со льготами…
Станет день, что он вас не поймёт.

2007.04.15


Рецензии
Да. Терпение нашему народу не занимать. У нас его с избытком.
С уважением.

Татьяна Калганова   19.04.2007 14:05     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо.

Спасибо, что не прошли мимо.

Михаил Кимбер   19.04.2007 14:57   Заявить о нарушении