прощание

Ухожу.
И даже нет мыслей вернуться.
Не хочу.
я не буду тревожить тебя.
Отойду.
Не позволю себе обернуться.
Я исчезну,
Сделав 10 шагов от тебя.
Ухожу.
Всё, что было-всё пусто.
Не люблю.
Ну зачем бередить нам сердца.
Если б были они...
Но зачеи бередить то,что пусто.
не тревожу теперь тебя без конца.
Помолчу.
Тихо выпью чаю на кухне.
Не грущу.
На стенах белых увижу ответ.
Не люблю.
Как бы это небыло трудно.
Боже мой!ну какой всё это БРЕД!


Рецензии
Больно... и пусто от таких строк становится.
Какое-то ощущение декаданса...

Замечательно пишете!

Ката-Катарина   09.05.2007 00:41     Заявить о нарушении