Прошу тебя...

Прошу тебя не будь такой,
Без солнечного света,
Потухший взор за пеленой,
Молчанье без ответа...
 
Прошу тебя чуть улыбнись,
Пусть искорка веселья,
Коснется нежных губ твоих,
С весеннею капелью...
 
Прошу еще раскрасить день,
Палитрой пестрой цвета,
И что бы непременно тень,
Сошла с лица при этом...
 
Прошу напомни голос свой,
Вопросом не по делу,
Коснись невидимой стрелой,
Того, что скрыто телом...
 
Прошу тебя мне подмигнуть,
При встрече, как бы в шутку,
Иначе просто больно жить,
Без искренности чуткой.
 
 
 
21.03.2006

отредактировано 28.01.2017


Рецензии