А можно я буду молчать?

Побывав на концерте...которого так ждала...



А можно я буду молчать?
Замри на минуту, мгновенье
Хочу еще раз испытать
представшее взгляду виденье.

А можно я чуть пореву?
Пролью три-четыре слезинки?
Во сне был он иль на яву-
В туманной все розовой дымке.

Как сердце цепляет талант,
Лишь пальцы касаются клавиш...
Играет судьбу музыкант -
И здесь ничего не исправишь.

Молчать и тихонько реветь.
Потом на весь зал крикнуть "БРАВО"!
В бесстрашный полет улететь,
Где счастья и музыки право.

Но трогает поезд...домой
В тревоги, гоненья, печали.
Приеду...но только другой...
Мне музыкой душу взорвали...
23:43, 12.04.07, поезд Москва Курская - Нижний Новгород отправился...


Рецензии
Здорово) Мне понравился стих)

Ольга Сыромятникова   21.04.2007 02:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Он был написан в состоянии светлой грусти и в нем много моих чувств, которых не передать даже стихотворением...

Удач вам и успехов!

С уважением, Ирина Борисова

Ирина Барборисова   21.04.2007 09:25   Заявить о нарушении