Город
Скучных эффектов и нудных картинок.
Город не спит. Он просто послушен.
Город чуть дышит. Город не нужен.
Несколько фраз на вокзале прощаний.
Нет ни иллюзий, ни обещаний.
Стонут в печали оконные рамы...
Нет, не прощайся, еще слишком рано.
Не уезжай, а останься в покое
Там, где один, а не где было двое.
Город утешит, хотя он и мрачен.
Город не спит. О тебе Город плачет.
Свидетельство о публикации №107041901104
С уважением
Евгений Плотников 01.12.2007 18:55 Заявить о нарушении