Впитала ссоры память губка

 “..Или озябшая, бросив постель,
 Бродишь босая и взять не решаешься
 Трубку тяжелую, словно гантель.”
 Ю.Визбор

Впитала ссоры память-губка.
Ты бессердечно далека.
Вот штанга - телефона трубка,
Вес взят - напряжена рука.
       Снять не могу завесу слов.
       Мешает шорох микрофона.
       Нет смелости открыть засов:
       Дать волю чувствам, без шаблона...

Мхом слов покроются проблемы
Что были горьки и остры
Ждут искр, взволнованны, несмелы
Готовые любви костры
       Гнев слов - прибой сердечных волн.
       Часов песок их гасит мягко,
       В них стресс души, любви излом
       Раскроются волненьем ярко.

Изжиты, прогнаны, забыты
Изнанки чувств и боль разлук,
И вырваны из плена быта
Сердец слиянье, нежность рук.
       И руль не чувствуя – гоню.
       Дороги серость отвергаю.
       В пути секунды тороплю.
       Пространство - время сокращаю.

Пространство свернуто в постель,
Горит свеча - подарок ночи.
Игры прекрасной карусель
Вновь закружит и заморочит.
       Рассвета набегает тень
       Свет ночи грустно отступает.
       Но черно-темён света день,
       Что нас с тобою разлучает.


Рецензии
Саш, Вас давно не было слышно...Надеюсь, у Вас все хорошо...)

Нора Веселовская   28.05.2007 09:46     Заявить о нарушении