Белая черемуха

(пародия на Т.Буланову)

Я тебя любиля, а ты, сука,
Так и не пришел ко мне,
Белую черемуху понюхав,
Я летала как во сне.
Видно, не судьба, мне говорят,
Видно, ты не будешь мой, -
Мне на это просто поебать, -
Ты Радимов, а не Хой.

Припев:

Белая черемуха весной
Под моим окном цветет,
Белая черемуха и Хой, -
Как меня все это прет!!!

Все смеются, будто это бред,
Ну а мне не взападло, -
Из черемухи букет
Заряжу им прям в очко.
Закружится голова
Аромата от шального,
Пять часов стою здесь я,
С плеером, где песни Хоя.

Припев.


Рецензии