Свеча

Свеча не сгорела,
Огонь не погас.
Огонь, тот что
Горит внутри нас
И стоит ли нам,
Если искра отлетела,
Тебя обожгла
И меня обожгла,
Гасить это пламя
Жестоко и смело?
Пойми, без огня этого
будет лишь тьма.
Моё сердце кричит.
Моё сердце болит.
И свеча никогда не догорит...


Рецензии