О первой любви

Мне нынче семью четыре.
Тому назад шестью два
я окна в твоей квартире
во тьме различал едва.

Мне Лиговка и Кузнечный
подмигивали из тьмы,
мне путь улыбался млечный
за смогом невидимый.

Потом провожал других я
до Купчино, до Ручьёв,
но помню Кузнечный тихий,
полУночное житьё.

Так странно, трижды четыре,
протикало с той поры,
а окна в твоей квартире
всё в те же смотрят дворы.

30.06.06.


Рецензии