Смс не по адресу
Тлеют окурки
С неба вода…
Намокают придурки
Ты меня любишь…
А я жестокая
Сука бесчувственная…
…и одинокая
Слёзы соленые…
Льются без повода
То ли мне больно так…
То ли мне всё равно
Не выйдет из этого...
Ни чего хорошего
Плохая примета...
Возвращаться к прошлому
Город в руинах...
Люди толкаются
Парни в машинах...
Мне улыбаются
Смс не по адресу...
"Кому-то" - жестокий сюрприз
Будь осторожней, внимательней...
Маленький принц
"Кому-то" было так больно...
А я жива
"Кому-то" уже довольно...
Игры в слова
В лицо дует ветер...
А ты, что хотел, получил
Но, помни, что ты в ответе...
...за «Кого-то»...
...кого приручил...
Свидетельство о публикации №107041901051
То ли мне всё равно"
не, Рита, я обожаю твои сихи ))))
Скотёнок 22.07.2007 05:47 Заявить о нарушении
Мои любимые строки выделил.
Значит, точно понимаешь и чувствуешь... Спасибо большое за это.
С уважением,
Рита Семёнова 23.07.2007 15:08 Заявить о нарушении