Бесконечность

(пародия на Земфиру)

Я хочу, чтобы во рту оставался
Вкусный сочный твой член,
Тот, что со всеми ****ся
И не видел проблем.
У тебя там слишком много
Очень много волос.
Я так хочу отсоснуть,
Но я боюсь откуснуть.
Замороженными пальцами
В отсутствии горячей воды
Играла я твоими яйцами
И это все видел ты.
И я соснула,
Его откуснула,
Я не нарочно, ты же не знал,
Просто твой волос
Мне в глотку попал.
Разочаровался ты наверно
Очень, очень во мне,
Я так хочу объяснить
Попробуй ты там побрить
В ушах остался лишь звук,
Не звук, вернее, а крик,
И вот сейчас я уже рою могилу.
Замороженными пальцами
В отсутствии горячей воды
Играла я твоими яйцами
И это все видел ты.
И вот я рою могилу лопатой,
Могилу себе, поверь мне ****ато.
Я не нарочно, такая беспечность,
Вот и открыла я знак бесконечность.
И вот я рою могилу лопатой,
Могилу себе, поверь мне ****ато.
Я не нарочно, такая беспечность,
Вот и открыла я знак бесконечность.


Рецензии