Безусловность
Хватаю воздух зубами. Пахнет
Приближающимся новым днем.
Он скоро случится с нами.
Обьятьями свежими солнечный дым
Будит отравленный разум. Прыжок.
Безусловный животный оргазм-
Волчий в овечьем стаде.
Свидетельство о публикации №107041901017