Звезды в окно

Я выкину звезды в окно. Им тесно со мной
Они как мечты, которых, увы, не объять
В дешевой коробке, подаренной как-то тобой
Хранились. И жалко безумно их отпускать..

Я выпущу в небо густой сигаретный дым
В растерзаных легких хранить его нету сил
Мне раньше казалось, что он мне поможет жить
Но позже привыкла. Гораздо приятней пить.

Я стану добрее, лишь только начну с нуля
Свою одноразово-пеструю липкую жизнь
И если ты будешь дальше любить меня
То я не сдержусь и молча кивну "Аминь"


Рецензии