Когда ты чувствуешь уходит

Не знать бы никогда момент,
Когда ты чувствуешь – уходит.
Не можешь знать совсем ли
Любовь теряется, а сердце просит воли.

Когда почувствовал, что рваться и кровить
Не может больше, слишком уж устало,
Когда в груди уж нечему давить,
И что-то нужное пропало.

Когда на ворох мыслей нету нужной
А все слова одно другого хуже

Когда руками больше не согреть
И не поймать одной той ноты,
Чтоб в унисоне зазвенеть,
Когда ты чувствуешь – уходит…


Рецензии
Кто уходит-то?

Александр Зрячкин   18.04.2007 11:37     Заявить о нарушении
любовь)) что ж еще может быть))

Георгий Ха   18.04.2007 17:28   Заявить о нарушении