Уходя подари мне лаванду...

Уходя подари мне лаванду,
Ты же знаешь, её я люблю.
На щеках блестят капли - гирлянды.
Для тебя больше я не спою.

Уходя, ты запахнешь разлукой,
Я к губам твоим нежно прильну.
Напевая знакомые звуки,
Тёплый свитер тебе протяну.

Не болей. Будь удачлив безмерно.
Дух лаванды напомнит тебя.
Я забуду тебя. Несомненно.
Позабудешь ли ты так меня?


Рецензии