стакан гранёный...

...стакан гранёный
дрожащею рукою
поднять желаю,
на мир не в злобе,
в злобе на себя,
за литром
литр
я влить в себя
пытаюсь,
неделя номер
два
в угаре подошла,
зелёные друзья
среди окурков
скачут
и корчат весело
гримассы,
кричат налей ещё,
а то уж вид
у Вас ужасный,
раз выпил я,
теперь
остаток жизни
похмеляюсь,
помню человеком
был,
теперь в себе
залить
не помню,
нееееет...,помню,
что пытаюсь...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.