Губы крепко залатаны...

Губы крепко залатаны,
Козырьком глаза спрятаны,
Но не скрыть под одеждою,
Тощих душ наготу.

Магазинную, с бирками,
Да со старыми дырками,
Мы удачу по-прежнему,
Меряем, да не ту.

Снова музыкой-веером,
Из наушников плеера,
Оградимся, как ширмою,
От ненужных бесед.

Сцепим пальцы хрустящие,
И прикинемся спящими,
Чтоб смотрел с кислой миною,
Беспокойный сосед.

Мы - как бабочки в коконе,
За очков тёмных стёклами,
Чтобы крохи не отняли,
Чтоб не стало больней.

И по-модному ряжены,
Мы плывём, как коряжины,
Не цепляясь за отмели -
Проходящих людей.


Рецензии
Отлично подмечено!

Славненько!

Приветствую!

Сергей Щеглов   18.04.2007 11:04     Заявить о нарушении