Ты меня разбуди на заре

Ты меня разбуди на заре.
В новый день я войду без тревоги.
Сладкий голос любви в далеке,
Вновь укажет мне в жизни дороги....

По которым пойду не спеша,
Наслаждаясь покоем и счастьем....
Развернись, золотая душа-
Заслужила ты, полного счастья....

Что укутает словно платком,
Утомленное бедами сердце,
И душа успокоится в нем,
Вот оно, только лишь верьте....


Рецензии