Надежда

Хрустальные капли немого дождя
Стекали по окнам,не слушая солнца.
А тот,кто ушёл от тебя не любя,
К тебе никогда уж теперь не вернётся.
Послушай стук капель....на солнце взгляни,
Пойми,не случайно ТАК всё случилось.
Ты просто забудь и дальше живи,
Жди ты того,с кем бы всё получилось.
Не бойся падений и неудач,
Не бойся,что всё опять повторится.
И,падая снова,вставай,а не плачь,
Ведь сердце должно....обязано биться!!
Когда-то найдётся тот,кто соберёт
Твоё сердечко,вновь,по кусочкам.
И его целым он сбережёт,
Связав свою жизнь с твоей узелочком.
И это не сказка,а жизнь для надежды,
Её ведь нельзя в себе убивать!
Надежда последней умрёт,как и прежде,
Но раньше её не спеши прогонять!


Рецензии