Моей Подруге!!!

Когда улыбкой, звуком нежных слов
Услышу я твои слова прочту по чату,
В общение тобой дышу я благоуханьем рая,
И рассудок потерять готов.

Мой слух, мой взор, все чувства увлекая,
Ты мысль мою, мой разум, дорогая,
Скучаю я и жду тебя давно скучая,
Я видел Вас, я восхищаюсь Вами,
 
Я понимаю всю безмерность красоты.
И согласиться вынужден без спора,
Что сотворить Вас мог лишь тот.
Кто создал небо, звезды и цветы

И ты одна такая что сочетание,
Неба, звезд и всех цветов.
И будь такой какой ты есть

Всегда и только я порой скучаю
По тебе ведь мы друзья….


Рецензии
Привет! Если ты меня еще помнишь. Решила заглянуть к тебе, и поняла что не зря. Ты молодец. Я рада вновь читать тебя и видеть. Успехов.

Катерина Гроза   21.07.2007 23:04     Заявить о нарушении