Хрустальная душа

Отойди от меня ты подальше
Не испачкай гнилою душой
Твои губы окованы Фальшью
Я не в силах быть вечно с тобой

Наслаждалась ты мною до донца
А потом разбила хрусталь
Тот хрусталь - отражение солнца
Тот хрусталь мне действительно жаль

В нём по крупицам собирал я
Потери, злёзы, радости и смех
Им дорожил - всегда мечтая
Что сохраню его для ВСЕХ

А ты, смеясь, его разбила...
И говорила - ерунда...
Ты не его - меня убила...
И ничего не поняла...

 Как жаль...безумно жаль...но время ставит ВСЁ на свои места!


Рецензии