Ссора

Сердца становятся теплей
И всё завязано тобою,
Иду небесною тропою,
Оставив мысли у дверей.

Пусть кто-то думает игра:
Мне не подходит эта роль,
Когда меня цепляет боль,
А я скорей всего не я…

Всё это вовсе не со мной.
Никто не знает, что внутри,
В моё ты сердце загляни
И ты увидишь волн прибой.

И ссоры наши не сильней,
Сильнее мы своих потерь;
Я понимаю что теперь,
Сердца становятся теплей.




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512100796


Рецензии