Как мне для счастья мало нужно

Как мне для счастья мало нужно.
Не нужно мне колье жемчужное.
Да мне его и негде взять.
Я радуюсь, когда могу сказать
Слова кому-то очень нужные.
Ещё я счастлива, когда
Сегодня мне чуть лучше, чем вчера,
Когда обходит стороной беда.
Сегодня в чём-то я и победила.
А может, это и не я, а так Судьба решила.
Как верю в мудрость я твою.
Судьба и Суд себя на суд ваш отдаю.


Рецензии