не с тобою рядом...

Писать стихи я не умею
И о любви сказать не смею.
Тебя увижу - сердце замирает
И воздуха мне не хватает.
Я о тебе мечтаю в тишине,
Но никогда не расскажу тебе:
О том, как сильно я тебя люблю;
О том, что по ночам не сплю!
Ведь без тебя нет смысла в моей жизни,
Ведь только о тебе все мои мысли.
Но никогда ты не узнаешь о любви моей
И я не буду никогда твоей.
Я никогда не буду с тобою рядом -
Ты смотришь на меня холодным взглядом.
И ты с другой, ты не со мною,
Поэтому сердце не знает покоя.


Рецензии