Счастье любить и быть любимым

Счастье свалилось нам в руки.
Не ждали что сразу и так.
Все, кончились одиночества муки.
Попали вместе любви в просак.

И закрутилась голова, чувств карусель.
Жизнь нашу скачную захлестнула
Нежности и ласки метель.
В любви судьба утонула.

Не наглядимся друг другу в глаза
Объятий цепь неразрывна.
От разлук невольно слеза.
Поцелуев череда.Ей конца невидно.

Должны сберечь, сохранить.
Все то что зажглось в нас свыше.
Невзгоды, беды победить.
Стук сердца любимая слышишь!


Рецензии