Потери
Как много не знаешь,
смотря в эту жизнь.
Как будто услышав какой-то призыв,
Печальной стрелой
летишь сквозь этажи.
Становится страшно, что можно вот так,
совсем не по времени,
близких терять.
А людям всем кажется, это пустяк.
Становится страшно,
что тяжелей спать..
Становится страшно, что тяжелей жить.
Остыла душа
уже наполовину.
Ну где справедливость? Ты мне расскажи!
Ты ждешь..
задыхаясь, ждешь выстрела в спину.
Мне больно смотреть на могилы теперь,
сжимающие
остатки души.
Мне больно от ранних, нечестных потерь.
А жизнь продолжается.
Тихо.
Дыши..
Свидетельство о публикации №107041800798