Птицы!

 Куда летят по небу клином птицы,
 Куда летят огромным косяком
 И в небе не мешают им границы
 Для них всё там просторно и легко.

 И как бы мне хотелось вместе с ними
 Над городами по небу лететь
 И на край где реки голубые
 Хотя бы одним глазом посмотреть

 Ах если б только выросли бы крылья
 Случается такое лишь во сне
 И лишь во сне я превращаюсь в птицу
 И становлюсь частичкою небес!


Рецензии