Оберни эту ночь своей тайной

Посвящается Юлии С.

Оберни эту ночь своей тайной
Отпусти сонный вздох в тишину
В грезах о счастье, мы томились
С печалью, и боялись… шагнуть за черту

Раньше не было здесь этого неба
Я здесь встречал другую зарю
Из темноты распускается солнце
Огненный луч, пеплом сделал мечту

И без тоски, и без тени сомнений
Новую жизнь, принимать словно дар
Но больше не будет, смятений, волнений
От мук этих адских, я до боли устал

И не смахну с уст оковы молчания
Я так долго искал, для души пустоты
От безысходности это признание
Я не хочу больше, сладкого яда любви


Рецензии