Мы с тобой затерялись в прошлом...
Две судьбы превратили в одну,
И надежды путь – запорошенный,
Отыскали, пришли к огню…
Так случается, люди каются,
На недолгом своем веку,
А любовь никогда не теряется,
Без нее я жить не могу!
Мы с тобой затерялись в прошлом,
Оказались в одном плену,
Ты не спрашивай, мой хороший,
Для чего эту боль храню…
Так случается, мы теряемся,
И в себе, и в судьбе – на миг,
Но однажды в толпе встречаемся…
…и пронзительный сердца крик!
Мы с тобою затерялись в прошлом,
Через беды пришли ко дню,
Где друг друга понять не сложно,
И в любовь поверить – ОДНУ!
Так случается, расстояния,
Вечных истин – простая суть,
Не понять без разлук – отчаянья,
И любви не понять, ничуть…
Свидетельство о публикации №107041800071
Очень необычное стихотворение, мне понравилось. Вспомнила, как одна женщина мне сказала: "У тебя нет любви в настоящем, потому что ты живешь прошлым..."
Ирина Ангелевская 05.05.2007 10:45 Заявить о нарушении
А насчет дышать, наслаждаться, согласна с вами.
Я живу, потому и пишу....
С уважением,
Екатерина.
Чугуева 07.05.2007 21:53 Заявить о нарушении