Я помню шепот нежный твой

Посвящается Юлии С.

Я помню шепот нежный твой
Горячее дыханье на щеке
Со вкусом ежевики поцелуй
И твои пальцы на моем лице

И отраженье звезд в твоих глазах
Распахнутые широко ресницы
Твое волненье, мой невольный страх
Что все когда то прекратится

Я этот миг запомнил навсегда
Им дорожу и брежу бесконечно
Сейчас, судьба дороги наши развела
А то мгновенье длится вечно…


Рецензии