Бесподобное время...

Бесподобное время,
     час мистических снов.
Он безжалостной дрелью
      рвёт наброски веков.

А - четыре утра-
      в голове как пароль.
Открывает глаза
       снов, забытая боль.

Это то, что возможно,
    сон мистически сложен.
То ли явь непреложна,
   то ли миг так тревожен.

Мысль уходит в туман,
    там где звёзд караван.
То ли явь толь обман
          и невидимый план.

Толь земля толь астрал,
      толь цветёт астрогал.
Мысль здесь, мысль там,
        навороченный шквал.


Рецензии