Когда б однажды дураки пропали...

Когда б однажды дураки пропали
Мы с вами бы умней не стали.

Живут шахтеры на мосту с протестом.
Когда ж им заниматься сексом?

Когда б мы пели в детском хоре
То разве бы писали на заборе?

Когда посадят нас с тобою,
Кто будет управлять страною?

Когда звучит рояль в ночи
Приятно спится на печи.


Рецензии