Рыбаки

На поляне у реки,
Сели грудкой рыбаки,
Дым костра и чарка водки,
Развязала языки.
ПРИПЕВ:
Ты варись,варись ушица,
Дай нам всласть наговориться,
Ты варись ,варись уха,
Ой ха-ха,ой ха-ха

Разговор зашел о клеве,
"Фантазеры рыбаки"
А какая рыба в речке,
Не хватало и руки.
ПРИПЕВ.

Не заметно и нежданно,
Теплый вечер наступил,
Разговоры о рыбалке,
Рыбаков не утомил.
ПРИПЕВ.

Расходиться не хотелось,
В этот вечер рыбакам,
Ничего ,что дома жены,
Надо ж выпить мужикам.
ПРИПЕВ.


Рецензии